HOME >> お知らせ一覧 >> 研修病院説明会「マイナビレジデント仙台」に参加しました!

[イベント参加レポート] 研修病院説明会「マイナビレジデント仙台」に参加しました!

2022.05.11

令和4年5月7日(土)仙台市の国際センターにて行われた「マイナビレジデント仙台」に、2年次研修医2名・副院長の鈴木重雄副センター長が参加いたしました。
この3年間はコロナ禍のためにオンラインの説明会しか行うことができず、対面の説明会への参加は久しぶりで、今回参加した研修医にとっては初めての体験でした。

当院の説明をお聞きくださった学生のみなさん、誠にありがとうございました!
皆様に当院の魅力が少しでも伝わっていれば幸いです。

6月18日(土)には当院独自のプログラム説明会を開催しますので、是非ともご参加ください。詳しいスケジュールについては、また後日掲載いたします。