HOME >> お知らせ一覧 >> ご寄付のお願いをしております。

[お知らせ] ご寄付のお願いをしております。

2018.01.01

大原記念財団では、かねてより新しい病院棟を建設しておりましたが、おかげさまをもちまして無事、平成30年1月1日元旦、開院を迎えることができました。

この日を迎えることができましたこと、皆さま方のご支援とご厚情の賜と深く感謝申しあげます。
これを新たな門出とし、地域の方々と共に歩み、福島の医療の進展に貢献すべく、職員一同一層努力してまいる所存でございます。

当財団では、診療向上に必要な高度医療機器の整備や患者さまのための環境整備、次世代を担う医療人の育成などを図るため、新病院棟開院後も引き続き、皆さまからのご寄付を募集しております。

詳しくは 「ご寄付のお願い」 ページをご覧いただき、何卒お力添えの程よろしくお願い申しあげます。